华体汇电竞

新建润泉加强管线巡查保障供水安全

岁末年关,为保障春节前安全供水工作,为用户提供“高质量”的自来水,元旦过后,新建润泉陆续派出专业测漏人员对辖区内各条管线进行全面巡查工作。

 


经测漏人员巡查,在1月11日19时,发现坚磨大道玲岗花园旁DN500管道破裂,巡查人员立刻向华体汇电竞领导汇报,并对漏水点进行测漏作业,及时制定抢修方案。随后,挖掘机火速赶到现。凑詹饴┤嗽敝敢继酵谧饕,在管道深度大概2米处找到漏水点,原因是DN500管道接头漏水,施工人员为保障供水,节约抢修时间和成本,当即决定利用抢修节对漏点进行修复,在连续2小时的抢修奋战后,于21时将受损管道顺利修复,坚磨大道玲岗花园周围恢复正常供水,现场回填、清理、排污工作也陆续完成,未对周围企业、用户供水造成影响。

通过巡查工作,有效的减少了华体汇电竞因管道受损带来的经济损失,也将春节前安全供水工作落到实处。今后,新建润泉华体汇电竞将不忘初心,用实际行动弘扬与践行“水务人”的责任与担当,为广大用户提供更高品质的供水服务。